lunes, 19 de junio de 2017

ALEMANIA SUFRIÓ PERO SE LLEVO LOS TRES PUNTOS ANTE AUSTRALIA .

Match 4: Australia v Germany - FIFA Confederations Cup 2017
El seleccionado Alemán con su nomina alterna se impuso por 3 - 2 frente a Australia en un encuentro en donde los dirigidos por Joachim Low fueron amplios dominadores en la primera parte apenas a los 4 minutos los teutones se fueron arriba en el marcador tras una jugada sobre sector derecho de Julian Brandt que metió un gran pase al área para que Lirs Stindl sin referencia de marca definiera con su pierna derecha y mandarla al fondo de la red y poner el 1 - 0 .
A los 11 Alemania pudo haber aumentado la ventaja luego de otra jugada por el sector derecho y un gran centro de Leon Goretzka otro de los mas destacados en el partido para Sandro Wagner que se tiro de palomita y paso cerca del palo derecho del guardameta Ryan . A los 20 los germanos volvían y  desperdiciaban otra gran opción de gol  en el sector derecho Joshua Kimmich lanzaría un gran pase profundo para Brandt quien fue otro de los mas inquietantes en el encuentro se resbalo en primera instancia pero después saco un fuerte remate de zurda y Ryan salvaría esta vez a la saga australiana .
Alemania no paraba y seguiría envalentonado otro gran pase de Goretzka que le quedo a Wagner solo mano a mano ante el guardameta para definir de zurda y paso muy cerca del palo de la mano izquierda de Ryan .
A los 40 minutos Australia encontraría sorpresivamente la igualdad , después  de una mala entrega de Julian Draxler , Aaron Mooy aprovecho para recuperar la pelota y le quedo a Tommy Rogic que remato le pego en la espalda al defensor y por segunda vez desde afuera la mando a la red con algo de Bernd Leno que se le fue por debajo de los brazos y apenas el primer remate al arco y convierte sin haber generado ninguna opcion de gol en el primer tiempo a Alemania le recordaban el viejo refrán ¨ El que no los hace los ve hacer . ¨
Alemania reacciono dos minutos después  tras una gran jugada entre Standil y Gortezka que recibió  una fuerte plancha en el área lo que el colegiado estadounidense Mark Geiger decretaría penal . Finalmente Julian Draxler ejecutaría el penal con su pierna derecha ante una gran precisión mandando el esférico al centro del arco  donde nadie la agarra .
Ya en la etapa complementaria los de Low siguieron en alza y temprano a los 48 minutos una jugada que inicia por Brandt en el sector derecho , Kimmich metió un pase magistral para Goretzka que definió con el borde externo de su pierna derecha para el 3 - 1 que parecía que iba para largo . Pero Australia no bajo los brazos y a los 54 minutos descontó tras un tiro libre que en primera instancia pego en la barrera y , Rogic remato de derecha y Leno dejo el rebote para que Tomi Juric la mandara al fondo de la red . Se uso el VAR para determinar si había una presunta mano de Juric pero finalmente el gol fue valido .
En los ultimos minutos Australia domino el juego y estuvo cerca de empatar tuvo una gran opción por medio de James Troisi que tuvo un remate potente con su pierna derecha y paso cerca del arco de    Leno .
El día de mañana no habrá acción por lo tanto el día  Miércoles  21 de Junio el Grupo A hará la apertura de la fecha 2 :
Rusia - Portugal 10 am hora colombiana .
México - Nueva Zelanda 1 pm hora colombiana .