jueves, 8 de junio de 2017

MILLONARIOS Y NACIONAL IGUALARON SIN GOLES EN EL CHOQUE DE IDA DE LAS SEMIS .

El encuentro  durante el primer tiempo, Millonarios contó con más acercamientos que Nacional al área rival. Remates de Macalister Silva, de Harold Santiago Mosquera y del emblema Cadavid pusieron a trabajar a Franco Armani. Sin embargo, cuando el verdolaga arribó a las cercanías de Vikonis generó susto en el público azul que llegó al estadio El Campín. Un cobro de tiro libre de Macnelly impactado por Bocanegra que pegó en el palo, minutos antes de finalizar la inicial, la más clara de los de Rueda.
En la etapa complementaria Armani demostró que es uno de los mejores porteros que tiene el fútbol profesional colombiano. Al minuto 51 realizó una doble atajada de enmarcar que salvó a Nacional. Sus intervenciones no permitieron que el cuadro albiazul se fuera victorioso por 2 o mas goles .
El arquero argentino, sensacional, como en la mayoría de sus presentaciones. Sin dudas es ídolo y será eternamente recordado por los hinchas de la escuadra que ha sabido defender con brillantes actuaciones.
 Si en Medellín el resultado es similar, se definirá desde el punto blanco del penal. Por ahora los técnicos deberán pensar en la estrategia que los lleve a estar en la instancia definitiva de la Liga.
El encuentro de vuelta se disputara el Domingo 11 de Junio  en el Atanasio Girardot a las 7 : 30 pm
La otra semifinal America vs Deportivo Cali que se jugara el dia de hoy a las 8 pm a puerta cerrada en el Pascual Guerrero .