martes, 27 de abril de 2021

CHAMPIONS LEAGUE SEMIFINALES ( IDA ) REAL MADRID Y CHELSEA FIRMARON EL EMPATE Y DEJAN LA SERIE ABIERTA

Real Madrid vs. Chelsea: Extended Highlights | UCL on CBS Sports

Real Madrid empató 1 - 1 de local contra Chelsea Fc este martes en el Estadio Alfredo Di Stefano, por el partido de ida de las Semifinales de la Uefa Champions League 2020-2021. El equipo inglés dirigido por Thomas Tuchel, se fue arriba en el marcador con gol de Christian Pulisic al minuto 14', Sin embargo, el elenco madridista lo igualó por medio de Karim Benzema al minuto 29'.

El encuentro inició con un dominio superior del conjunto británico. Con sus líneas bien adelantadas, los “Blues” pusieron en apuros al local con un juego dinámico y bien inclinado por las bandas. Fue así que consiguió una primera situación clara antes de los 10 minutos que Thibaut Courtois le tapó a Timo Werner, que remató al cuerpo del guardameta.

Esa acción fue una llamada de atención para el Real Madrid que no podía detener los ataques del rival y a los 14 minutos sufrió la caída de su arco. Fue el central Antonio Rüdiger quien metió un pase largo ideal para Christian Pulisic, quien aprovechó los espacios que había entre las líneas españolas, dominó, se metió en el área, dejó en el camino al arquero belga y puso el 0 a 1 para los visitantes.

El conjunto español recién se sacudió cuando tuvo su primera oportunidad a los 22 minutos cuando Karim Benzema pudo recibir en posición de ataque, junto marcas y cuando vio el espacio sacudió de media distancia para hacer vibrar el palo del arco defendido por Eduoard Mendy.

Cuando el juego parecía dominado por el elenco inglés, el local festejó el empate. Fue en una pelota parada en el área rival y Benzema no perdonó al dominar el balón con la cabeza y fulminar con una volea de derecha dejando sin opciones a Mendy que quedó  estatico

Tras un primer tiempo vibrante lleno de ocasiones, el complemento fue totalmente lo contrario. Ambos elencos saltaron a jugar los últimos 45 minutos con otra actitud, sin correr tantos riesgos y entendiendo que el empate en el marcador no era un mal negocio. Apenas un cabezazo desviado de Raphael Varane para el local y algún intento de Mason Mount en la visita dieron algo de intenciones de ataque a una etapa que careció de situaciones de peligro.

Revancha

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 5 de mayo, en el Estadio Stamford Bridge de la ciudad de Londres a las 2 pm (hora Colombia) / 3 pm ET.