miércoles, 21 de abril de 2021

COPA LIBERTADORES : EL COLOMBIANO SEBASTIÁN VILLA LE DIO EL TRIUNFO A BOCA JUNIORS EN SU DEBUT.

RESUMEN COMPLETO) Boca Juniors 1 vs 0 The Strongest - Copa Libertadores 2021

El delantero colombiano Sebastián Villa anotó en el triunfo de su club Boca Juniors 0 –1 de visitante contra The Strongest de Bolivia de visitante este miércoles por la fecha 1 del Grupo C de la Copa Libertadores 2021. El delantero colombiano del 'xeneize' abrió el marcador en el minuto 7 en una jugada que nació en el lado visitante de la cancha.

Tras recibir un pase de Agustín Almendra, Villa emprendió carrera hacia el arco custodiado por el experimentado Daniel Vaca culminando con un gol que marcó luego de enganchar a dos defensores locales.

La intensidad del partido bajó tras aquella anotación, con un Boca algo más cauto y relajado, aunque sin resignar la intención de anotar nuevamente y un The Strongest que no lograba hallar el camino para igualar pese a los esfuerzos del brasileño Willie Barboza.

El segundo tiempo, Villa volvió al ataque, metiendo al menos un par de sustos a los locales con intentos de ampliar la cuenta para los de Russo, lo que hizo que el capitán 'atigrado' Vaca llamase la atención a sus compañeros por permitir el avance visitante y poner en riesgo su arco.

La última vez que el equipo azul y oro venció en La Paz fue en febrero de 1970 ante Bolívar, al imponerse por 3-2 en la fase de grupos de la Libertadores de ese año rompiendo una racha de 51 años sin ganar en territorio boliviano

Por la próxima fecha de la Libertadores, Boca Juniors recibirá en La Bombonera el 27 de este mes a Santos de Brasil, mientras que The Strongest visitará al ecuatoriano Barcelona en Guayaquil.

Imagen : Antena 2 .com