miércoles, 22 de septiembre de 2021

AMISTOSO INTERNACIONAL FEMENINO : COLOMBIA PERDIÓ EN SU VISITA A MÉXICO EN PREPARACIÓN DE CARA A LA COPA AMÉRICA 2022.

Resumen y goles | México 2-0 Colombia | Amistoso Femenil | TUDN

La Selección Colombia Femenina perdió en la noche de ayer martes en un nuevo partido Amistoso de preparación ante México de visitante por 2 - 0, previo a la Copa América que se disputará del 8 al 30 de Julio del 2022 y entregará 3 cupos al Campeonato del Mundo y 2 repechajes.

El juego, disputado en el mítico Estadio Azteca, fue dominado de principio a fin por el cuadro de casa las dirigidas por Mónica Vergara se llevaron el triunfo con tantos de: Maricarmen Reyes al minuto 23' luego de cazar y María Sánchez con un golazo de tiro libre a los 61' minutos.

Ambas selecciones habían disputado una práctica a Puerta cerrada el pasado sábado donde las colombianas se impusieron por 2 -1 con goles de Mayra Ramírez y Liana Salazar.

Cabe recordar que el próximo Juego Amistoso para Colombia será contra Chile de local, el próximo Sàbado 23 de octubre en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de la ciudad de Cali a las 4 pm (hora Colombia) / 5 pm ET.

Imagen : As Colombia.com