sábado, 18 de septiembre de 2021

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : “ EL TIGRE “ FALCAO ESTRENA SU CUENTA GOLEADORA CON EL RAYO VALLECANO

Radamel Falcao scores on his debut as Rayo Vallecano beats Getafe | LaLiga Highlights | ESPN FC

Debut con gol: El " Tigre “Radamel Falcao Garcia anotó este sábado en el Triunfo de su club Rayo Vallecano 3 -0 de local contra Getafe, por la Fecha 5 de la Liga Santander Española 2021 - 2022.

Radamel, que había ingresado al campo al minuto 71’, solo pasaron 10 minutos para marcar su primer gol en el equipo que dirige Andoni Iraola.

Con el número 3 a la espalda, dorsal infrecuente para un delantero centro, pero que decidió usarlo en honor a su difunto padre Radamel García King que durante su carrera como profesional jugó con dicho número.

Al 81’ puso el broche a la victoria vallecana con un espectacular derechazo cruzado desde el interior del área.

Antes habían marcado Óscar Trejo, de penal (9) y el senegalés Pathé Ciss (78) este ultimo le hizo la asistencia al “Tigre “en la jugada del tercer gol.

Además, es la Cuarta vez en su carrera que debuta marcando gol ya lo había hecho con: , Porto (2009), As Mónaco (2013) y Galatasaray (2019)

Su último gol en la Liga Española había sido el 12 de mayo de 2013 (Atlético de Madrid 1 - Barcelona 2).

Declaraciones tras su anotación

"Soñaba con poder saltar y marcar. Realmente mis compañeros me han dado mucho ánimo, me he sentido muy a gusto. Ahora ya hay que trabajar para el próximo partido", afirmó Falcao.

Con esta victoria, el Rayo se instala en la zona alta de la clasificación (7º con 7 puntos), mientras que el Getafe sigue sin puntuar tras cinco jornadas, un resultado que deja contra las cuerdas a su entrenador José Miguel González 'Míchel'.

Imagen : Rayo Vallecano Instagram oficial