miércoles, 29 de septiembre de 2021

COPA LIBERTADORES 2021 : PALMEIRAS ES EL PRIMER FINALISTA Y VA EN BUSCA DEL BICAMPEONATO

Atletico Mineiro (BRA) vs Palmeiras (BRA) | LIBERTADORES HIGHLIGHTS | 9/28/2021 | beIN SPORTS USA

En la noche de ayer martes, Palmeiras se clasificó a la Final de la Copa Libertadores 2021, tras empatar 1 -1 de visitante contra Atlético Mineiro por el partido de vuelta de las Semifinales.

Tras 135 minutos de pocas emociones en la serie, los goles llegaron en la etapa complementaria del duelo de vuelta. El chileno Eduardo Vargas abrió el marcador con un remate de cabeza a los 52 minutos.

Instantes más tarde el mismo Vargas pudo haber liquidado las acciones en un mano a mano con el portero Weverton; sin embargo, su remate se marchó cerca del vertical derecho tras la intervención del guardameta.

El gol de la clasificación llegó en una gran acción de Gabriel Veron sobre la banda izquierda, donde le ganó la espalda al defensor Nathan Silva y asistió a 'Dudu', quien solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red a los 68 minutos.

Con este resultado gracias a la regla de gol visitante, los dirigidos por el portugués Abel Ferreira jugarán su segunda final consecutiva y buscarán su tercer título en el certamen continental, tras los logrados en 1999 y 2020.

En el partido definitivo enfrentarán al ganador entre Flamengo  y Barcelona de Ecuador   serie que va a favor de los brasileños ( 2 -0).

El duelo por el título se llevará a cabo en el estadio Centenario de Montevideo el próximo sábado 27 de noviembre.

Por : Santiago Valencia Diaz

Imagen : Yahoo Deportes