jueves, 30 de septiembre de 2021

COPA LIBERTADORES 2021 : FLAMENGO VENCE A BARCELONA DE ECUADOR Y SE INSTALA EN LA FINAL

Barcelona SC (ECU) vs Flamengo (BRA) | LIBERTADORES HIGHLIGHTS | 9/29/2021 | beIN SPORTS USA

En la noche de ayer (miércoles), Flamengo revalidó su triunfo en casa y derrotó como visitante 0-2 al Barcelona de Ecuador, para imponerse 4-0 en el marcador global de la semifinal y avanzar a la final de la Copa Libertadores, donde estará enfrentando a Palmeiras el próximo sábado 27 de noviembre en el Estadio Centenario de Montevideo, Uruguay.

Bruno Henrique abrió el marcador a los 18 minutos, tras una asistencia de Everton Ribeiro que lo dejó mano a mano con el portero Javier Burrai, a quien dejó en el camino con una gambeta larga y definió con el arco totalmente a su disposición.

El mismo atacante fue el encargado de sentenciar el juego tras una gran acción colectiva y un pase de Ribeiro que lo dejó solo frente a la portería, para ampliar la diferencia a los 50 minutos.

Esta será la cuarta final brasileña de la Copa Libertadores y la segunda consecutiva, luego de que Palmeiras venciera el año pasado por la mínima a Santos.

De esta manera el equipo dirigido por Renato Gaúcho, irá en busca de su tercer título en el certamen continental tras los logrados en 1981 y 2019.

Imagen : Yahoo Deportes