martes, 3 de noviembre de 2020

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : LUIS DIAZ SE REPORTA CON GOL EN EL TRIUNFO DE PORTO Y CONTINUA LA RACHA GOLEADORA DE LOS COLOMBIANOS EN CHAMPIONS LEAGUE.

Highlights | Porto 3-0 Marsella | Champions League 2020/21-J3 | TUDN

El Delantero Colombiano se reportó con un gran gol en el triunfo de su club Fc Porto 3 - 0 en condición de local contra Olympique Marsella por la fecha 3 del Grupo C de la Uefa Champions League 2020 - 2021, en el encuentro que se disputó este Martes en el Estadio Do Dragao .

Con 2-0 en el marcador tras los goles de Moussa Marega y de Sergio Oliveira en la primera parte, Díaz batió al conjunto francés en el minuto 69 gracias a un derechazo colocado desde el vértice del área que sorprendió al portero Steve Mandanda y poner el 3 - 0 definitivo.

Con este gol Luis ya suma su segundo gol en Champions League y el tercero que suma en lo que va de esta temporada.

En cancha también estuvo para el equipo portugués el colombiano Matheus Uribe los 90 minutos, Porto se ubica en la segunda posición de su grupo con 6 puntos.

Ademas de eso en las 3 fechas de la fase de grupos  que se han jugado en la Champions League esta temporada los futbolistas colombianos han marcado un total de 6 goles :

Fecha 1 : Duvan Zapata , Luis Muriel ( Atalanta : 1 gol ) y Luis Diaz ( Fc Porto : 1 gol )

Fecha 2 : Duvan Zapata ( Atalanta : 2 goles )

Fecha 3 : Luis Diaz ( Fc Porto : 1 gol )

Imagen : El Universal .com