miércoles, 18 de noviembre de 2020

ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS QATAR 2022 : ECUADOR HUMILLA A COLOMBIA , VENEZUELA SORPRENDIÓ A CHILE , BOLIVIA RESCATA UN EMPATE EN ASUNCION Y BRASIL Y ARGENTINA CONTINUAN A PASO FIRME.

Ecuador vs Colombia 6-1 goles y resumen resúmenes plus

Este Martes se disputo la cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Qatar 2022 en donde hubo resultados sorpresivos como : La goleada de Ecuador a Colombia , el triunfo de Venezuela sobre Chile y el empate que Bolivia le saco a Paraguay de visitante . Pot su parte Brasil y Argentina siguen en buena marcha y continuan con su superioridad en la tabla de posiciones .

La Selección Colombia   en un nuevo partido en donde se mostró muy pálida sin futbol, sin ideas, sin liderazgo y un planteamiento errático por parte del entrenador Carlos Queiroz

En el 11 inicial hubo 4 novedades en donde Luis Orejuela y Johan Mojica fueron los laterales, Juan Guillermo Cuadrado regreso a la posición de Volante, Luis Diaz ocupo el lugar de Luis Muriel y Camilo Vargas tuvo que reemplazar a David Ospina en el arco por lesión, mientras que Matheus Uribe ingresó en lugar de Wilmar Barrios.

En el primer tiempo Colombia sufrió mucho en defensa, cometiendo errores ingenuos y nunca pudo controlar los ataques por los costados de los Ecuatorianos que con menos de tres toques llegaban con mucha facilidad y lastimaron cada vez que llegaron con peligro tanto asi que apenas transcurría media hora del primer tiempo y el equipo dirigido por Gustavo Alfaro ya iba ganando 4-0 con tantos de Robert Arboleda ( 7' ) , Ángel Mena ( 9' ) , Michael Estrada ( 32') y Xavier Arreaga ( 39' ) .

Carlos Queiroz con desespero realizó tres cambios sacando a los laterales, e ingresando a Wilmar Barrios al medio reemplazando a Uribe. Luis Javier Suarez y Frank Fabra fueron las otras variantes. Al minuto 45' del primer tiempo James Rodríguez descontó de penal.

En la segunda parte Colombia  pudo tener un poco más de equilibrio en el medio gracias a Barrios que fue el único que marcó la diferencia en las sustituciones, Camilo Vargas tuvo unas intervenciones importantes lo que hubiera podido ser 8 o 9 en contra.

Finalmente, Ecuador sello el partido con tantos de Gonzalo Plata y Josué Estupiñán.

Un resultado penoso que deja muchas dudas para lo que viene teniendo en cuenta que los próximos partidos son ante Brasil y Paraguay en marzo teniendo mucho por corregir y mejorar.

Mientras que Ecuador va a enfrentar en la doble jornada de Marzo a Venezuela de visitante y va a recibir en casa a Chile .

Imagen : Goal .com

Venezuela - Chile :  Chile vs Venezuela Goles y Resumen del partido I Jornada 4 Eliminatorias Qatar 2022⁣

La Selección de Venezuela venció 2 - 1 en condición de local a Chile por la cuarta Fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Qatar 2022.

El conjunto local se fue arriba en el marcador al minuto 9 ' con tanto de Luis del Pino. A los 15 minutos del primer tiempo Chile  reaccionó con tanto de Arturo Vidal para igualar el encuentro.

A nueve minutos del final Venezuela 🇻🇪 se llevó el Triunfo al minuto 81' con tanto de Salomón Rondón.

Venezuela es Octavo y consiguió sus primeros tres puntos en la eliminatoria por su parte Chile suma 4 puntos y es sexto en la tabla de posiciones.

En la proxima doble fecha Venezuela sera local ante Ecuador y de visita va a enfrentar a Peru. .

Por su parte Chile sera loca ante Paraguay y despues sera visitante contra Ecuador .

Imagen : Ultima hora Cl .com

Uruguay - Brasil : Uruguay vs Brasil ( 0-2 ) Goles & Resumen | Highlight

La Selección de Brasil venció 0 - 2 en condición de visitante a Uruguay por la Cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Qatar 2022.

El pentacampeón del Mundo se llevó el Triunfo gracias a los goles de Arthur al minuto 34' y Richarlison a los 45 minutos del primer tiempo.

Con este resultado Brasil sigue siendo el líder solido en la tabla de posiciones con 12 puntos.

En la próxima Fecha Visitará a Colombia y Uruguay será visitante ante Argentina en marzo de 2021.

Imagen : La Republica.pe

Uruguay vs Brazil 0-2 Resumen & Goles Highlights & Goals 2020

En los dos ultimos partidos de la Eliminatoria  Paraguay Igualó 2 - 2 en condición de local ante Bolivia  por la cuarta Fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Qatar 2022.

Los goles para el equipo boliviano fueron anotados por Marcelo Moreno Martins al minuto 41' y Boris Cespedes al minuto 45' del primer tiempo.

Paraguay  marco gracias a los tantos de Ángel Romero al minuto 19' y 72’.

Por otro lado la Selección de Argentina venció 0 - 2 en condición de visitante a Perú en el último partido de la cuarta Fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Qatar 2022.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni se llevó el Triunfo gracias a los goles de Nicolás González al minuto 17 ' y Lautaro Martínez al minuto 28' del primer tiempo.

Con este resultado Argentina llega a 10 puntos y es segundo en la tabla de posiciones, por su parte Perú es noveno con 1 punto.

En la próxima Fecha Argentina  será local ante Uruguay, y Perú enfrentará a Bolivia de visitante.

Imagenes : Peru.as , libero.pe

Paraguay vs Bolivia 2-2 Resumen & Goles Highlights & Goals 2020