miércoles, 4 de noviembre de 2020

COPA SUDAMERICANA ( SEGUNDA FASE ) : ATLETICO NACIONAL CAE EN SU VISITA ANTE RIVER PLATE DE URUGUAY Y SE DESPIDE DE LA SUDAMERICANA.

⚽ River Plate VS Atlético Nacional 3-1 / RESUMEN Y GOLES / Copa Sudamericana 🔥

El Atlético Nacional quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2020 tras perder 3 - 1 en el partido de vuelta de la segunda fase contra River Plate de Uruguay este miércoles 4 de noviembre en el Estadio Parque Alfredo Victor Viera (Montevideo). El equipo local se llevó el triunfo gracias a los goles de Douglas Arezo al minuto 5’ y 26 ‘del primer tiempo y Sebastián Piris al minuto 90’ para sellar su pase a los Octavos de Final. El descuento para el conjunto “verdolaga “fue anotado por Jefferson Duque al minuto 35’.

En el inicio del primer tiempo River Plate de Uruguay generó dos opciones de gol, a los 30 segundos, un mano a mano de Matías Arezo que exigió a Aldair Quintana, luego, José Neris remató al arco y nuevamente Quintana intervino con seguridad.

Al minuto 5, River de Uruguay se puso al frente en el marcador, tras un centro de Facundo Ospitaleche desde el sector izquierdo al corazón del área, la pelota no la logra controlar Aldair Quintana y Sebastián Gómez aprovechando Douglas Arezo, quien remató con su pierna izquierda, enviando la pelota al fondo de la red.

Nacional fue recuperando poco a poco el control de la pelota, se acercó un poco al arco contrario. Pero al minuto 26, River aumentó la ventaja en el marcador con gol de Douglas Arezo en jugada personal, tras aprovechar un mal pase de Brayan Rovira, el delantero uruguayo remató con pierna derecha sin poderla controlar el arquero Quintana.

Tras la desventaja en el resultado, Nacional comenzó a acercarse y al minuto 35, Baldomero Perlaza aprovechó un rebote de la defensa de River y la pelota le quedó a Jefferson Duque, quien descontó para el conjunto verdolaga, con un remate de pierna derecha al palo izquierdo del arquero Gastón Olveira.

Al minuto 90 del segundo tiempo un tiro de esquina cobrado por Matías Alonso desde el sector derecho, el centro le queda en el corazón del área a Sebastián Píriz, quien con pierna derecha marcó el tercero que sentenciaba la clasificación para el equipo uruguayo.

De esta manera River de Uruguay muy ordenado y efectivo le da como premio clasificar a la siguiente fase, para medirse con el ganador de la serie entre Sol de América de Paraguay contra Universidad Católica de Chile.

Por : Santiago Valencia Diaz .

Imagen : Futbolred . com