domingo, 1 de noviembre de 2020

COLOMBIANOS POR EL MUNDO : LUIS FERNANDO MURIEL Y JUAN CAMILO " EL CUCHO " HERNANDEZ LOS EMBAJADORES QUE SE REPORTARON CON GOL EN EL VIEJO CONTINENTE ESTE FIN DE SEMANA.

Crotone 1-2 Atalanta | Muriel Double Secures Away Victory | Serie A TIM

Imagen : La Hinchada .net

El Atalanta venció 2-1 en la cancha del Crotone, en el partido que abrió la 6ª jornada de la Serie A, gracias a un doblete del colombiano Luis Muriel, rompiendo así su mala racha.

Tras encadenar dos derrotas en la liga italiana y su empate de esta semana contra el Ajax en la Liga de Campeones, el equipo de Bérgamo suma su primer triunfo desde el 4 de octubre. En la clasificación, el Atalanta suma 12 puntos y se coloca cuarto en la tabla de posiciones.

Muriel abrió el marcador en el minuto 26, con un disparo tras recibir en el área del ucraniano Ruslan Malinovsky.

En el 38, el jugador colombiano firmó el segundo de los suyos con un tiro raso desde la frontal del área, tras una asistencia del suizo Remo Freuler.

El Crotone acortó poco después, en el 40, con un tanto del nigeriano Simeon Nwankwo 'Simy'.

En cancha también estuvieron Johan Mojica los 90 minutos y Duván Zapata jugó todo el segundo tiempo .

Muriel ya acumula 4 goles por la liga y  5 anotaciones en lo que va de esta temporada .

Valencia 2 - 2 Getafe - HIGHLIGHTS & GOALS - 11/01/2020

Tuvieron que pasar casi cinco partidos para que pudiéramos verle 'mojar' por primera vez en la temporada. Juan Camilo 'Cucho' Hernández se estrenó bajo las órdenes de Bórdalas con el Getafe gracias a su gol ante el Valencia por la octava jornada de LaLiga. El pereirano había marcado el empate transitorio de su equipo en un encuentro donde el 2-2 final en Mestalla dejó a ambos con un saber amargo.

Valencia se había adelantado a los 22 del primer tiempo gracias al primer gol como profesional de Yunus Musah, quien con 17 años se convierte en el segundo jugador más joven en marcar con a camiseta 'che'. Cuando el partido se moría y los madrileños parecían dejarse tres puntos en Mestalla, apareció el 'Cucho' para igualar tras conectar un rechace de Jaume con su cabeza y así poner el 1-1 que parecía final.

Nada más lejano de lo que terminó ocurriendo después. Se añadieron seis minutos donde en el 93:58, Ángel cazó el rebote del remato al palo de Diaby para adelantar al visitante, que fue superior en el desarrollo el juego y que festejaba los tres puntos en Valencia. Producto de un agarrón infantil de Djené en el último segundo, el local empató por medio de Carlos Soler y de esta manera finalizaba un encuentro con un final no apto para cardiacos.

El colombiano se encuentra a préstamo en Getafe luego de que el Watford, dueño de su pase, decidiese volver a cederle a un equipo de LaLiga española. Hernández ya había defendido los intereses de Huesca y Mallorca en primera, donde si bien no pudo evitar los descensos de ambos, consiguió 25 goles y 10 asistencias a lo largo de tres temporadas. Ahora y bajo la disciplina del Getafe, busca hacerse con un hueco en uno de los equipos más incómodos de toda la península , cabe recordar que Getafe es Octavo en la tabla de posiciones con 11 puntos .

Imagen : Getty Images .