viernes, 13 de noviembre de 2020

ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS QATAR 2022 : EN UN PARTIDO PARA EL OLVIDO COLOMBIA ES SUPERADA Y GOLEADA CON AUTORIDAD ANTE UNA IMPECABLE URUGUAY.

Este viernes 13 de noviembre ha quedado escrito como uno de los peores días de la Selección Colombia en la historia de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial, al perder 0 - 3 ante Uruguay en la tercera fecha de una forma humillante y con mucha autoridad en el encuentro que se disputó en el Estadio Metropolitano Roberto Melendez (Barranquilla.)  El seleccionado visitante dirigido por Oscar Washingnton Tabarez se llevó el triunfo gracias a los goles de Edinson Cavani, Luis Suarez y Darwin Nuñez.

El equipo dirigido por Carlos Queiroz nunca pudo encontrar el rumbo del partido, un equipo totalmente carente de ideas, sin imaginación y deslucido.

El seleccionado uruguayo hizo un partido correcto bloqueando de forma muy efectiva los espacios de Colombia siendo muy ordenado en la parte defensiva y aprovechando mucho los vacíos que el equipo local dejo en la parte de atrás.

Los dirigidos por Oscar Washington Tabarez se fueron adelante en el marcador al minuto 4' ante una mala devolución de Yerry Mina, algo que Luis Suarez aprovechó para asistir a su compañero de fórmula goleadora Edinson " El Matador " Cavani que definió con su pierna derecha y mandarla al fondo de la red.

En el segundo tiempo Colombia tenía más la pelota y trataba de asociarse por las bandas, pero no había claridad en las llegadas al arco de Martin Campaña.

Finalmente, Uruguay aseguró el Partido con gol de Luis Suarez de penal al minuto 54' y Darwin Nuñez al 73' de la etapa complementaria.

Es el primer Triunfo para Uruguay en Barranquilla por Eliminatorias.

En la próxima Fecha Colombia debe visitar a Ecuador, por su parte Uruguay será local ante Brasil el próximo martes.

Colombia 0 - 3 Uruguay - HIGHLIGHTS & GOALS - (11/13/2020