miércoles, 4 de noviembre de 2020

COPA SUDAMERICANA ( SEGUNDA FASE ) : DEPORTIVO CALI VENCIÓ A MILLONARIOS EN LOS PENALES Y SE CLASIFICÓ A LOS OCTAVOS DE FINAL .

Deportivo Cali vs Millonarios ( 5-4 ) [ 1-2 ] l Goles y Resumen Completo

Deportivo Cali se clasificó a los Octavos de Final de la Copa Sudamericana 2020, al eliminar en los penaltis a Millonarios, este miércoles 4 de noviembre en el Estadio Monumental de Palmaseca (Cali). El encuentro que terminó 1 – 2 a favor del equipo visitante y un marcador global de 3 – 3, empezaría con la ventaja del Cali al minuto 23 ‘con gol de Hernán Menosse. Pero Millonarios supo reaccionar tras un autogol de Andrés Colorado al 30’ y Eliser Quiñones que empató la serie al minuto 93’. Finalmente, el conjunto azucarero se impuso en los penales 5-4.

El cuadro albiazul tenía la obligación de convertir al menos dos goles. Y las cosas no le empezaron bien, pues Deportivo Cali abrió el marcador con un tanto de cabeza del defensor uruguayo Hernán Menosse, quien también había convertido en la ida, cuando el conjunto vallecaucano derrotó en El Campín 2-1 a Millonarios

Los dirigidos por Alberto Gamero no encontraban cómo crearle peligro a la defensa del equipo local, que en un par de ocasiones se acercó al arco defendido por Juan Moreno con la posibilidad de aumentar el resultado.

Sin embargo, a la media hora de compromiso hubo un tiro de esquina a favor de Millonarios, en el que el arquero del Cali, David González, despejó un balón que terminó pegando en la cabeza de su compañero Andrés Colorado. Gol en contra y empate. Con el 1-1 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Millonarios intentó con pelotazos al área y sin una idea creativa clara. Buscó soluciones en el banco y las encontró. En el final del encuentro Juan Camilo Salazar lanzó un centro desde el costado derecho y Eliser Quiñones definió con pierna izquierda y decretó la igualdad. Victoria 2-1 del elenco capitalino, y a los penales.

El Deportivo Cali, que en la etapa complementaria contó con oportunidades para liquidar el compromiso, triunfó 5-4 en los definitorios cobros desde el punto blanco, teniendo como figura a David Gonzalez que atajo dos penales De esta manera los dirigidos por Alfredo Arias enfrentaran en la próxima ronda a Vélez Sarsfield de Argentina.

Imagen : As Colombia .com